Флаг
Герб

Комитет по регулированию естественных монополий,
защите конкуренции и прав потребителей
Министерства национальной экономики Республики Казахстан

Официальный интернет ресурс

010000 Астана,
ул. Мангилик Ел 8 подъезды 4, 7, 10
Телефон канцелярии: +7 (7172) 74-34-01, 74-36-69
Факс: +7 (7172) 74-94-60
E-mail: k.kensekremzk@economy.gov.kz

Архив новостей

Справочная информация по областям

e96b9ea0e5b67170d51d7342eeb3153f.png

Ваше мнение

Прозрачность процесса тарифного регулирования

Анкета

Комитетом по регулированию естественных монополий, защиты конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан в связи с обращением Ассоциации «Казахстанская палата экологических аудиторов» проводится анализ и оценка состояния конкурентной среды на соответствующем товарном рынке, на котором саморегулируемые организации оказывают свои услуги по выражению законных интересов и защите прав экологических аудиторов, в рамках которого осуществляется опрос потребителей данных услуг. Опрос проводится с целью определения критериев взаимозаменяемости товаров и границ товарного рынка. Пожалуйста, заполните анкету, не пропуская ни одного вопроса. Анкета анонимна, Ваши ответы будут обрабатываться в общем массиве данных и оглашению не подлежат. Ссылки на конкретные персоны и юридические лица исключаются.

Опросная часть

Пользуетесь ли Вы услугами саморегулируемых организаций в сфере экологического аудита
Имеются ли, по Вашему мнению, в Республике Казахстан иные инструменты представления законных прав экологических аудиторов помимо услуг, оказываемых саморегулируемыми организациями в сфере экологического аудита?
В каком регионе находится Ваша организация?
Укажите максимальное расстояние от Вашей организации до:
Сталкивалась ли Ваша организация с изменением в 2016-2017 гг. стоимости на услуги по представлению законных прав экологических аудиторов?
В случае, если ли Ваша организация сталкивалась с повышением в 2016-2017 гг. стоимости услуг, какие действия Вы предпринимали?
Укажите Ваши действия при повышении стоимости услуг по представлению законных прав экологических аудиторов (в течение более чем одного года) на 5-10%:
Если стоимость услуги по представлению законных прав экологических аудиторов вырастет на 5-10%, насколько сократится Ваше пользование услугами?
При каком повышении стоимости услуги по представлению законных прав экологических аудиторов Вы готовы переключиться на другого поставщика?
При повышении стоимости на услуги по представлению законных прав экологических аудиторов на 10%, готовы ли Вы перейти к другому поставщику в ближайшем регионе (стране)?